
Doce imaginário natalício
Gnomo, elfo ou duende. De chocolate de várias intensidades ou em formato bolacha. No atelier da chef pasteleira Joana Quinta, o Pai Natal veste-se de criatividade, uma pitada de travessura e muito espírito empreendedor.
Ler Mais
Pequeno gesto com muita marca
Os mimos de Natal agora podem ser impressos. Escolha a mensagem que quer fazer chegar, nós damos-lhe sabor, em formato bolacha ou macaron.
Ler Mais
Bolo com história celebra Vinho do Porto
Como uma roda de bicicleta chegou à sobremesa criada por Joana Quinta para celebra o Vinho do Porto. Descubra esta história (e saboreia-a!).
Ler Mais
Bolos de criança para fazer a festa
Super-heróis, princesas, piratas ou outras personagem dos filmes infantis e dos desenhos animados. Animais de estimação ou da selva, vivos ou extintos, flores, castelos ou carros. As populares festas infantis, seja em aniversários ou Dia da Criança, não tinham a mesma emoção sem o bolo decorado com os favoritos da pequenada. É este o […]
Ler Mais
Cravo de abril, doce liberdade
Uma a uma, Joana Quinta moldou as pétalas do Cravo de Abril. Pequenas ondas de chocolate a lembrar que a liberdade merece um cuidado de artesã. Mãos no chocolate temperado sobre a bancada, Joana Quinta molda uma a uma as pétalas do Cravo de Abril. São pequenas ondas de chocolate negro 70 por cento, muito […]
Ler Mais
Um charuto guloso para o Dia do Pai
Que oferecer de presente no Dia do Pai? O dilema regressa todos os anos, mesmo quando nem somos dados a celebrações de calendário. Sentimos o apelo à manifestação do afeto que nutrimos pelo nosso pai e sabemos que ninguém é indiferente a um mimo sincero. Em 2023, criámos o Charuto de chocolate negro, um praliné […]
Ler Mais