
Sweet Soul – o rigor da pastelaria
O percurso e trabalho da chef pasteleira Joana Quinta em destaque na revista Visão, quando celebramos, em casa nova, 13 anos de Sweet Soul.
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Amêndoas, ovos e animais de quinta para uma Páscoa doce e criativa
Símbolos de recomeço e vida abundante, os ovos e os coelhos da Páscoa – e, porque não, também as galinhas J – são uma alegria de cores, texturas e muito sabor. Indispensáveis na mesa festiva ou nas ofertas aos afilhados.
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Um bigode guloso para o Dia do Pai
Para o Pai, que é sempre único, sabores e texturas de noz, chocolate e amêndoa.
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Coração Malagueta para Dia dos Namorados
Chocolate, mascarpone e chutney de malagueta. O Coração Sweet Soul para celebrar o Dia de São Valentim promete apimentar namoros.
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Doce imaginário natalício
Gnomo, elfo ou duende. De chocolate de várias intensidades ou em formato bolacha. No atelier da chef pasteleira Joana Quinta, o Pai Natal veste-se de criatividade, uma pitada de travessura e muito espírito empreendedor.
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Pequeno gesto com muita marca
Os mimos de Natal agora podem ser impressos. Escolha a mensagem que quer fazer chegar, nós damos-lhe sabor, em formato bolacha ou macaron.
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Bolo com história celebra Vinho do Porto
Como uma roda de bicicleta chegou à sobremesa criada por Joana Quinta para celebra o Vinho do Porto. Descubra esta história (e saboreia-a!).
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Bolos de criança para fazer a festa
Super-heróis, princesas, piratas ou outras personagem dos filmes infantis e dos desenhos animados. Animais de estimação ou da selva, vivos ou extintos, flores, castelos ou carros. As populares festas infantis, seja em aniversários ou Dia da Criança, não tinham a mesma emoção sem o bolo decorado com os favoritos da pequenada. É este o […]
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Cravo de abril, doce liberdade
Uma a uma, Joana Quinta moldou as pétalas do Cravo de Abril. Pequenas ondas de chocolate a lembrar que a liberdade merece um cuidado de artesã. Mãos no chocolate temperado sobre a bancada, Joana Quinta molda uma a uma as pétalas do Cravo de Abril. São pequenas ondas de chocolate negro 70 por cento, muito […]
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