Encomendas entregues entre 2 a 5 dias úteis. Veja as condições de envio aqui.

Sobre Nós

 

    A Sweet Soul liderada pela Chef Joana Quinta, tem o seu Atelier de Pastelaria em Leça da Palmeira.

    Joana Quinta é uma profissional com mais de 10 anos de experiência, licenciada em restauração pela Escola Superior de Hotelaria do Estoril, com formação específica em Pastelaria na Escola Ferrandi em Paris, na Academia de Chocolate Callebault em Barcelona e vários estágios com Chefs de renome.

    A Sweet Soul tem implementado um rigoroso Controlo de Qualidade, orientado pela Eng.ª Ana Veiga de Macedo da Empresa NorQuali.

    Conta neste momento com duas colaboradoras permanentes: uma na produção e outra no apoio comercial e logístico.

    O projecto  Sweet Soul arrancou em 2012 com duas fortes linhas de orientação sempre presentes :

  1.     Primado da qualidade do produto, traduzido no tipo de pastelaria que se pratica onde as TEXTURAS e SABORES são elementos chave, sendo os ACABAMENTOS simples e originais.

             São continuamente criados produtos novos e recriados produtos tradicionais.

             As matérias-primas utilizadas são SEMPRE e sem excepção, matérias-primas nobres, de origem.

             Não são utilizados nem sucedâneos, nem aromas.

             Nos acabamentos não se utiliza pasta de açúcar. São feitos em chocolate ou butter cream e os apontamentos de decoração são também de chocolate ou flores naturais devidamente tratadas para o efeito por empresas certificadas.

  1.     Primado da qualidade do serviço, orientado para a satisfação do Cliente e traduzido, nomeadamente, na criação de produtos específicos em resposta a particulares solicitações dos Clientes .